欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的童年_650字

难忘的童年_650字

2012-04-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的童年里有许多难忘的事。可有一件事深深地刻在我的脑海里,怎么也抹不去,我至今难以忘怀。

  记得那时候我读四年级,我经常和我的结拜兄弟罗子豪一起玩,一起回家。在一个星期五下午放学的路上,我和罗子豪看见有四、五个人在抓龙虾。我们走过去看,罗子豪说:“我们把石头丢到水沟里,把水溅到他们身上。”我说:“好,真想看到他们成为落汤鸡的样子。”我想了想,又对罗子豪说:“不行啊!如果他们的衣服被我们弄湿了,他们会告诉他们的父母,他们父母就会来找我们麻烦啊!”罗子豪说:“你怕什么,出了事我担当,我胆子大,你们不敢就看吧!”听了罗子豪的话,我说:“谁怕啊,扔就扔!”罗子豪把我引上了错的道路。罗子豪一下子就把石头扔进水里,水溅了他们一身。他们骂罗子豪,罗子豪就打他们。我想他们和罗子豪对骂,没注意到我。我立刻从远处把石头扔向水沟。啊!不好,没扔准,石头被我扔到罗子豪那边去了。我叫道:“罗子豪,低下头!”罗子豪不明白,没缓过神来,石头扔到了罗子豪的脸上。罗子豪的脸上打破了一块皮,罗子豪哭了起来。我怕得很,站到那里愣了一会儿,然后跑回家。罗子豪也哭着回家了。

  爸爸看到罗子豪那个样,就问我怎么回事,我如实地告诉了爸爸。爸爸对我说:“下次小心点!”爸爸就去买礼品送给罗子豪。

  星期一上学的时候,我看到了罗子豪,我向他赔礼了。他原谅了我。有些同学对我说:“王文昊,你的武功太高了,把他脸打破了。”我惭愧地低下了头。

  每当看到他脸上的疤,我就深深地感到内疚。

 

    江西 九江 永修县&&军山小学五年级:王文昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的童年_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved