欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 弄堂_200字

弄堂_200字

2012-04-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  以前的房子不像我们现在一样高大肥胖。以前的弄堂都很窄很密,休息也不方便,就别说晒太阳了,晒也不能晒,房子嘛都一个个挡住太阳。

  厨房嘛,共用一间,一个人用完了,下一个人用。水龙头呢不用都放生锈了,底下嘛,蜘蛛网都织上去。

  厕所嘛,外供,而且用一间都不方便。洗澡嘛,两个人一洗两个人一洗的,人家都不好睡觉了。

  所以一定要满足哦,如果你住的是破房子也要满足哦!

 

    上海静安区万航渡路小学一年级:rainbre050621

不够精彩?再来一篇
我要点评:弄堂_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved