欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 游泳_300字

游泳_300字

2012-04-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  2010年7月27日星期二晴

  今天是小区游泳池开放的第一天,我和外公一起去小区游泳池游泳。说起游泳,我还真有点儿不好意思,由于我贪玩,跟外公学游泳学了四年,竟然还没学会。于是,我在心里暗下决心,这个暑假一定要认认真真地学。

  在游泳池里,我上公教我学蛙泳、自由泳,可我手忙脚乱,怎么也浮不起来。没办法,看来“心急吃不了热豆腐”。外公只好让我潜到水里游,先把姿势做好,再把头抬起来游。还好,这个方法终于让我把姿势做好了。

  我坚信,只要我不再只顾着玩水,而是认认真真、仔仔细细地学,不打退堂鼓、不灰心、不气馁、不怕累,我今年就一定能学好游泳的!亲爱的伙伴们,你们说是不是呀?

 

    重庆市沙坪坝区第一实验小学二年级:赵梦汐

不够精彩?再来一篇
我要点评:游泳_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved