欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 北京游记.长城篇_450字

北京游记.长城篇_450字

2012-04-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  2010年8月18日星期三晴

  8月18日,我和婆婆、姨婆、外公、表姑一起去我向往已久的长城游玩。

  我们先坐滑车上到了长城的第四个烽火台之后,才开始向上爬。长城并不陡,两边都是用土黑色的墙砖砌成的城墙。长城的形状像蛇一样蜿蜒曲折。我想,这是古人们为了方便传递情报才这样修建的吧!你知道吗?在离我们很远的月球上都能看见我国雄伟的万里长城哦!我有些弄不明白,古人们是怎么修建这如此壮观的万里长城的呢?那些修建长城的材料又是怎么运上去的呢?看来,我们的祖先真是聪明!

  姨婆和表姑挺臭美,第五个烽火台都没爬上去,相片倒是照了一大堆!不过也不能全怨她们,还有一半得怨调皮的时间跑得快。因为我们得赶去乘坐最后一班大巴。不然,我们就得学古人在长城上过夜了。就因为这个原因,我没爬上好汉坡,没能圆我的好汉梦。好汉坡在第八个烽火台呢!不过,我倒不遗憾。因为毛主席说的是“不到长城非好汉”,我虽然没到好汉坡,但我到了长城,也算的上是半个好汉了吧!

 

    重庆市沙坪坝区第一实验小学二年级:赵梦汐

不够精彩?再来一篇
我要点评:北京游记.长城篇_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved