欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 家乡的四季_450字

家乡的四季_450字

2012-04-13

作文网专稿 未经允许不得转载

我出生在北方的小山村,这里四季分明。

花是春的请柬,不知不觉中春已来到,寒冷的天气终于变暖和了,风爷爷变得温柔了,一切生物都将在这一刻苏醒,树枝上抽出来嫩黄的叶芽儿,地上有了花的足迹。

雨是夏的使者。夏天的雨,来的快,去的也快,有时调皮,有时乖巧。在这炎热的夏天,在树荫下打打闹闹,说说笑笑是孩子们的第一乐事。

丰收是秋天的喜悦,金灿灿的麦子像黄金一样平铺在大地上,农民伯伯开着拖拉机,“隆隆隆……”的在地里收割着。娃娃头大小的洋芋名扬四海,农民伯伯脸上尽是藏不住的灿烂的笑容。到处弥漫着丰收的气息……

雪是冬天的盛装。雪花像漫天飞舞的杨柳絮,飘飘扬扬,无拘无束的飘洒着,一夜的功夫,山川、房屋、河流……都披上了洁白的盛装。她是那样的陶醉,那样的让人心旷神怡。天一放晴,田野里便传来了孩子们的欢声笑语……

啊!这家乡的四季……

    甘肃省定西市安定区大庄小学四年级:李蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的四季_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved