欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我读书,我快乐——名人名言稿_400字

我读书,我快乐——名人名言稿_400字

2012-04-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  陆:自古以来,书籍就是人类的好朋友。

  王:以书会友更是中华民族的传统美德。

  合:敬爱的老师、亲爱的同学们,大家好!今天由我俩来给大家讲讲关于“我读书,我快乐”的名人名言。

  陆:列宁说了:聪明在于学习,天才在于积累。

  王:毛泽东主席说了:世上无难事,只要肯登攀。

  陆:莎士比亚说了:书籍是人类知识的总统。王:卢梭说了:读书不要贪多,而是要多加思索,这样的读书使我获益不少。陆:莎士比亚说了:生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。王:凯勒说了:一本新书像一艘船,带领着我们从狭隘的地方,驶向生活的无限广阔的海洋。陆:高尔基说了:爱护书籍吧,它是知识的源泉。

  合:是呀,名人名言开启着我们的智慧,名人名言指导着我们的行为。书可谓是有声有色,希望同学们能够永葆读书的热情,博览群书,让风声,雨声,读书声,声声入耳,让书伴随我们健康快乐地成长吧!

  谢谢大家!

  致此

  敬礼!

 

    北海小学新河弄校区四年级411班四年级:陆憬薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我读书,我快乐——名人名言稿_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved