欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 爷爷的手_350字

爷爷的手_350字

2012-04-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小到大,爸爸和妈妈没怎么陪我,记忆最深的还是爷爷的那一双手。

  爷爷的手长十八厘米,宽九厘米,厚三厘米。爷爷的手指不多不少布着一些老茧,非常的粗糙,手上还有一道伤痕,据说是爷爷当年当兵打仗时被弹片挂伤的。

  有一次,爷爷带我去五舅公家里做客,那一天刚刚下了一场大雨,路面湿滑,我好几次差点摔倒,但爷爷的那一双大手一直把我牵着。握着爷爷的那双大手,我才在雨天里感受到一丝如阳光般的温暖。

  还有一次,为了做一个模型,我需要用小刀将一块十厘米的木头切成一块一块的,再切得过程中,我一不小心把中指的肉切了一点下来,不要小看这一丁点,非常痛,那时我小,一直大哭大叫。爷爷找来药敷在伤口上帮我止血,并且一直安慰我。握着爷爷的手,我慢慢的静下来不再哭叫。

  握着爷爷的手,我仿佛就看到了童年时代的幸福!

 

    四川 成都 锦江区&&成师附小华润分校四年级:唐荻坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:爷爷的手_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved