欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春之韵_300字

春之韵_300字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  当皑皑白雪悄悄融成溪流,小鸟钻出它暖暖的我,唧唧地叫着的时候,春天无声地来了。

  抬头去寻找春天的影迹,低头俯视春天的足迹。瞧,那白云无忧无虑地飘着,它就是春天的影迹;看,草地上那绿油油的小草,那一副没有睡醒的样子,探出了脑袋,打探着春天的信息,这就是春天的足迹。

  春天也是播种的季节,农民们开始忙碌了,他们开始播种了,期待着秋天的收获。既然农民们开始播种了,我们小学生是不是也该“播播种”了。人们常说“一年之际在于春,一日之际在于晨。”春天是一年的开头,也好是我们一个学期的开头。好的开始是成功的一半,所以我们就更应该抓紧学习,好好把握这个春天,不要把这个春天浪费了。

  把它当作一个好的开始。

 

    华龙区实验小学 六年级二班四年级:刘煜

不够精彩?再来一篇
我要点评:春之韵_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved