欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 下雪了_400字

下雪了_400字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  一年中有四个季节,可我就偏偏喜欢那寒冷的冬天。对我来说,雪就是我最喜欢的东西。我是多么盼望2010年的第一场雪到来呀!

  今天早晨我刚刚起床,就听见爸爸说:“今天下雪了。”我迫不及待的跑到窗外去看,啊!一片白茫茫的景色映入眼帘。这可真美呀,真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开呀!

  在上学的路上,路上的行人把脖子上的围巾紧了又紧,穿着一身厚厚的棉袄,戴着帽子。在雪的世界里穿行着。树姑娘那光秃秃的头上戴了一顶白色的帽子,又好像头上结了梨花,美丽极了。马路上来往的车辆也走得非常慢,汽车们都穿上了白色的衣服。我的脚踩在雪地里,发出“咯吱咯吱”的声音,像是在演奏着一只美丽动听的乐曲。

  其实,雪也有许多用处。例如:它覆盖在庄稼上太阳出来了,雪融化了。庄稼高兴极。了。心想:这下可要喝个够。我仿佛还听见了喝水声呢!

  我爱雪,因为它可以把我带到一个美丽的世界,我期待着雪姑娘的再一次光临!

 

    五四路小学四年级:白自航

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雪了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved