欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 为爱一切都值得_550字

为爱一切都值得_550字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  傍晚,天阴沉沉的,大片大片的乌云翻腾而来,天变得越来越暗。哗——大雨从天而降。正在写作业的王强急忙放下笔,穿上雨衣,拿着一把伞匆匆地向外走去。他干什么雨天出门?还不是因为想起后院晾衣架上的衣服,要去取,总得带点工具吧,说不定伞有用,所以他要带把伞。

  出了门,王强呆住了,豆大的雨点打击着地面,溅起一朵朵水花,地上满是水坑,几乎“无从下脚”。王强想:“哟,这雨下得还真不小!还是别去了吧……想归想,做归做,王强心里虽然这么想,脚还是奔着后院去。突然,王强摔到了一个水坑里,活像只“斑点狗”。他立即又站起来,奔向衣架。

  来到衣架跟前,王强用手抓住被子的一角拧了一下,发现被还没湿透,马上把被子拽下来抱在怀里,把伞架在肩上给被“挡雨”。随后,快步走回家。

  回到家,王强的妈妈正巧也刚回来,惊讶的看着王强一身的泥水,似乎下巴都要掉下来了,心疼地拉着王强去洗澡。

  洗澡后,妈妈问王强:“下这么大雨你还去取被?不被浇才怪呢!”“可……可我不去,你晚上就没有被盖了呀!”王强抢着说道。妈妈笑了,点着王强的鼻尖说:“只要你不生病、不受伤,我挨冻也是值得呀!”

  晚上,王强从妈妈这句话中悟出了一个道理——为爱一切都值得!

 

    黑龙江省牡丹江市立新实验小学三年级:金梓萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:为爱一切都值得_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved