欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 小羊蛀牙了_450字

小羊蛀牙了_450字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  在青青草原上住着一只可爱的小羊,它非常懒惰,吃好饭从不漱口,晚上也不刷牙。天长日久这牙齿就不行了,开始疼了起来。于是小羊就对妈妈说:“妈妈,我的牙齿好疼呀,带我去看牙科医生好吗?”羊妈妈说:“好的,不过牙齿不疼了你就要爱护好自己的牙齿,早晚要刷牙,饭后要漱口。”小羊听了羊妈妈的话低下头,小声说:“知道了。”

  羊妈妈带着小羊到牙科去了,它们先来到虎医生那里去看牙齿,虎医生看了看小羊的牙齿说:“小羊的牙齿实在是蛀得太严重了,我这里没法治这么严重的蛀牙。你还是去找别的医生吧。”小羊听了虎医生的话哇哇大哭起来,它很后悔自己以前没有保护好牙齿,害得现在治疗有困难。于是羊妈妈又带小羊来到马专家那里,马专家看了看小羊的牙齿,拿出几滴强力药水滴在药棉上,再用钳子放进蛀牙洞里。过了一会儿,小羊的牙齿就一点不疼了。马专家又再一次对小羊说:“你要记住,要保护好自己的牙齿,不然的话你会后悔一生的。”小羊听了,认真得点点头。

  小羊下定决心,从现在起就要爱护好自己的牙齿,让牙齿健健康康的。

 

    &&慈溪市龙山镇徐福小学三年级:虫虫爬爬

不够精彩?再来一篇
我要点评:小羊蛀牙了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved