欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 多姿多彩的春天_250字

多姿多彩的春天_250字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,小鸟飞回来了,三色堇、矮牵牛、雏菊、金盏菊、虞美人、石竹、郁金香都在春天开放了,柳树换下了旧枝,抽出了嫩绿的新枝。

  动物们都抢着感受春天的美景,看,小兔子正在森林里采蘑菇呢!小刺猬在树荫下伸了个懒腰,说:“好久没那么舒服过了,冬天,我都不敢出来,生怕被冻着,可是,春天来了,我又可以好好的舒服一下。了”马儿飞奔在草原上。多开心啊!

  小朋友们脱下了厚厚的棉袄,换上了轻盈的毛衣,背着书包去上学了,路上,他们一边欣赏这春天的美景,一边唱着春天的歌。多快乐啊!

  我爱这个多姿多彩的春天,希望一直是这个季节。

 

    善耕实验小学三年级:沈婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:多姿多彩的春天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved