欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > “唠叨”的老妈_400字

“唠叨”的老妈_400字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我妈妈长得眉清目秀,文雅端庄,还很胖。就是有一点——爱唠叨。

  俗话说:“一日计在于晨,一年之计在于春”。唉,早上六点半起床,七点一边吃早餐,一边听英语。如果在七点之前没洗漱完毕,就连饭都不让吃。为了督促我,她就不停地报点。“六点三十五啦,快点!”过了一会儿,“六点四十五了,衣服还没换呢!”……唠叨了那么久,我有些无奈,说:“妈妈,你比‘自鸣钟’报得还勤呢!它一小时报一次,你是五分钟报一次啊!”“不行吗?我就是你的‘自鸣钟’啦!”我心想:这种事也值得骄傲?可惜她依然在念“经”,念得我头疼。

  别看妈妈爱唠叨,但是她很疼爱我。我想吃桃了,多贵她都给我买;到超市购物,只要是吃的,买什么都答应。

  妈妈,你哪都好,如果改掉“唠叨”这个毛病,那就十全十美了!

 

    天津市河东区中心东道小学三年级:张周瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:“唠叨”的老妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved