欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 手链风波_550字

手链风波_550字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  “咦?我的手链呢?”我的房间里传来焦急的声音。熟悉我的人都知道一定又是我这个“马大哈”丢了东西。

  “怎么办?怎么办?那可是过生日时表姐送我的礼物呀!”我着急地问。随后,只见我跑来跑去,一会儿钻进床底,一会趴在地下。整个房间都快被我翻了个“底朝天”。见我这么着急,最疼爱我的老妈开始帮助我。我们俩像猴子似的上蹦下跳,累得汗如雨下、精疲力尽。却还是已失败告终。老爸看着我们这副滑稽样,不由得捧腹大笑。我一把拉住老爸往大房间走去,边走边说:“就当是减肥吧!你在大房间找!”老爸只好无奈地执行命令。这时,奶奶进来了,她看到家里这副样子,吃惊地问:“怎么了?家里来过强盗了吗?”唉,真是让我哭笑不得。等跟她解释清楚,奶奶立刻加入了“找手链行列”。

  我们一家翻箱倒柜,桌子底下、沙发底下、书柜上面……甚至连上了锁的抽屉都不放过。对地板更是进行了“地毯式的搜寻”,却仍然看不见手链的踪影。此时已经晚上6点了,老妈宣布:“先冼手吃饭,吃完再找。”就在洗手时,我一捋袖子,看到了意想不到的东西——手链。我惊喜地大叫:“找到了!它在我手上!”爸爸望着妈妈,妈妈望着奶奶,奶奶望着我,再看看家里的一片狼籍,不约而同地哈哈大笑。

  这场手链风波终于得以平息。

 

    南京市力学小学三年级:花乐朵

不够精彩?再来一篇
我要点评:手链风波_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved