欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 课余爱好_500字

课余爱好_500字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我在书的世界里遨游着,书中的青山绿水展现在眼前,山上流下清清的小河,湖水里的小鱼游动着……“吃饭了!”妈妈喊。哎!还没看够呢!我的课余爱好当数看书了,妈妈说我是小书虫,钻进书里就出不来,书可以给我带来快乐,我能不喜欢它吗?

  妈妈说我是书虫也是有根据的,我只要一有时间就会拿本书“品味”一下,一看就是几个小时,往往一本字典大小的书一个星期就读完了。不仅如此,我读书十分认真,经常被妈妈叫了多次才会回过神来。

  书有时会让我无奈,因为我的情绪有时会随着故事的情节而起伏跌落。前几天,我和妈妈吵了一架,原因是9点了妈妈让我睡觉,但我没看够,还想看,那天晚上我正好看到了书中主人公遇到了不妙的事情,不知为何,我也觉得不爽,再加上妈妈“火上浇油”,我这座“小火山”爆发了,威力并不大,只不过跺跺脚、喊几声而已,却付出了惨痛的代价。不过仔细想想,我也不对,跟妈妈大喊大叫未免不太好吧!可我看完书总是控制不了情绪,不看书吧,又不行,这让我如何是好呀!

  读书如此,有苦有乐,用读书做课余爱好是个很好的选择哦!

 

    黑龙江省牡丹江市立新实验小学三年级:金梓萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:课余爱好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved