欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 逝爱_500字

逝爱_500字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱,曾在不经意间划过,有人对我说:“看,那颗流星”。消失在摩天轮之后,再也找不回那一闪而过的倩影。

  一个人在徘徊,

  一个人在惆怅,

  一个人在发呆,

  一个人……

  恨,总是那么的邪恶,你曾经的那些山盟海誓,永远永远都是那么的虚伪。腌臜,从前的你太天呵!

  你总是在欺骗,

  你总是在犯贱,

  你总是在堕落,

  你总是在……

  痛,之前那些无意的话语,刺中我们彼此的内心,纠结纠结,留下了无法愈合的伤痕,伤得太深太深。

  我永远都是那么的胆怯,

  我永远都是那么的无趣,

  我永远都是那么的低调,

  我永远……

  雾散识途,频频回首,失落和伤痛来袭,我一直认为,爱这世上最纯真最无遮掩的奇迹,有着倔强的硬骨叫人坚强,错了一切都错了,我太平凡了。

  我在梦中猛醒,跋涉在痛的道路上……

  太累了……我醒了,但这一切的一切太假太假,心累了爱死了,那也无眠。忧伤……那也最冷最冷!!!

  一个人拱手将爱埋葬……

 

    陕西 渭南&&临渭区官底镇初级中学初三:王渭

不够精彩?再来一篇
我要点评:逝爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于 逝爱 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved