欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事作文 > 老师的陪伴_350字

老师的陪伴_350字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  老师像蜡烛,默默地奉献出自己的光亮;老师像园丁,培育着祖国的花朵;老师像露水,滋润着植物。

  当我认为我的作文写得不好使,她总在我的作文本上打A+,以鼓励我努力。当我自卑的时候,我将我的不快写在了作文本上,而她将“你要自信前行”写在了作文后面,过几天我就自信了。在上课的时候,她要选几位同学读剧本,我自信的举起了手,我读完后,她要同学们为我鼓掌,以后我更加努力学习。当我伤心的时候,她拉着我的手,和她一同坐下,她要我说出伤心的原因,我一五一十的全说出来了,心里痛快极了。我那时没有最好的朋友,而她却成了我的知己。

  如果没有老师的陪伴,我就不会自信,如果没有老师的陪伴,我就不会有梦想;如果没有老师的陪伴,我就会自卑。总之,没有老师的陪伴,就没有现在的我。

 

    湖南 益阳 赫山区&&市一中高三:617300203

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师的陪伴_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved