欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 我的老师_450字

我的老师_450字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  “飞机”老师

  自从进了50班,我们班的同学把姓晏名细辉的老师起了个绰号,叫“飞机”,因为“辉”通“飞”嘛!她对我可严格了,我开始坐在后面,有一天,上课我看见两位同学在递纸条,于是我参与进来了,在纸条上写下了脏话,老师发现了,就把我叫进办公室,要我把从犯找出来,我说了出来,他打了我们一下,并要我承诺考试要进前二十名,自己都没想到,考试竟然得了二十名。

  “唐老鸭”老师

  自从晏老师被派到乡里任教时,唐老师就来到了我们班,因为她姓唐,动画片里有唐老鸭,于是就叫她“唐老鸭”老师了。但是我的成绩很好。老师很看重我,所以她很关心我。当我伤心的时候,我孤独地坐在座位上没有一位知己,无法倾诉,只能把伤心的事放在心里,唐老师看见了,于是把我叫到办公室,叫我坐下,要我倾诉我的不快,我倾诉了我的伤心,心情一下放晴了。她成了我的知己。

  这两位老师都常鼓励我写作,读书,叫我做一个不说脏话,上课递纸条的人。我从中很受益,中考也考了个好成绩。就是因为他们才成就了现在的我。

 

    益阳市一中高三:617300203

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved