欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 小三峡的早晨_450字

小三峡的早晨_450字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  听同学们说小三峡的早晨如入仙境,给人一种美轮美奂的感觉,我一直半信半疑。今天,我要去看看,是否像同学们说的那般完美。

  我跟爸爸到了小三峡,爬上了一座高山,可我看到的只是大雾漫天,看不见人们所说的美景,我有点扫兴。这时,太阳羞涩地露出一点儿。顿时,雾淡了,映入眼帘的是清澈见底的小溪,小溪伴着淡淡的雾向远处延伸,溪边的野花争相开放,红的、黄的、紫的……树上缀满了金光闪闪的露珠,犹如一条绿毯上面铺满了金粉。太阳一点一点地露出来,雾更淡了,树叶在风中摇曳着,像我小时候催人入睡的摇篮。小三峡可能因为这样,它才这么出名。

  风轻轻地吹着小溪,小溪仿佛也在点头,流动得更加快了。而在雾中看小溪,让人感觉小溪静而动之,动而静之。雾已经全散了,山中的音乐却如此动听,你听,小溪叮叮咚咚地奏响了和谐曲,小鸟在叽叽喳喳地炫耀着它的歌喉,树叶偶尔传来“沙沙”的响声,而山此时一切都活了,活在音乐之中……

  小三峡的仙境如一幅美丽的山水画,让人流连忘返。

 

    广东 肇庆&&高新区一小六年级:向黎明

不够精彩?再来一篇
我要点评:小三峡的早晨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved