欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋_400字

秋_400字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  树叶变黄了,从枝头落下来,我知道夏天过去,秋天已经来了。

  微微的秋风从我耳边擦过,鬓角的黑发在风中飞舞,独自走在林间的小路上,上面铺着金黄色的地毯,踩在上面感觉软软的。房顶上冒出缕缕炊烟,淡淡地消失在云雾之中。

  夕阳亲吻着西山,晚霞从天边到了湖面,只剩下半边脸的太阳中间,渗杂着几道金色的晚霞。天边又涂上了粉色,湖面上又漂亮多了,我想,这里任何一位画家都无法画出来。秋风一吹,湖面荡起波纹,啊,真美!

  晚霞伴随着月亮渐渐消失了,她们松开了手,换来一片深蓝色的夜空。月亮就像一颗夜明珠挂在东方的星空,她照亮了身边的云雾,几片小云朵在月亮身边来回走动。月亮身边的云在白色中若隐若现着淡蓝。此时此刻,在你身边的月亮总是那么迷茫,好像有一层雾。秋风吹得竹叶“沙沙”作响,这么好的竹林,这么好的月光,我又怎舍得离开。

  秋来了,这是一个崭新的开始。秋,是一种凄惨的美,是一种独特的美,在这里,一切都是那么宁静。

 

    山东 临沂 郯城县&&山东郯城实验二小六年级:王静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved