欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 夏日暴雨的使命_500字

夏日暴雨的使命_500字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏日的一天,早上起来就感到天气特别的闷热,河边的柳树耸拉着头,一动也不动,小河也不唱歌了,水面静静的,没有一丝波纹。直到下午,几阵凉风徐徐吹来,虽然很小,但是让人感到心旷神怡,没过多久,风越来越大,柳树的枝条横七竖八的乱飞,街上的行人闷着头快步往家赶,好像怕被大风卷走似的,天变的混混的,黄黄的,看来一场暴雨就要来了!

  乌云布满了上空,天黑得像打翻了的黑色墨水,把天空压得很低很低,突然,远处一道耀眼的闪电,把大地劈成了两半,紧接着阵阵刺耳的雷声,轰隆隆的响个不停。先是几个雨滴落下,不一会儿,黄豆大的雨点从天而降,打在地上劈里啪啦直响,把尘土溅的乱飞,刹那间,无数颗珍珠像断了线般的散落下来,地面上无数把伞儿同时开放;又像女娲娘娘从天上洒落无数片花瓣,玻璃上、瓦片上、墙面上都留下了他们开放的印记。路边的树儿们尽量摆动着笨拙的肢体躲避刷刷的雨箭,雨滴先是聚成水洼,紧接着连成小溪,然后变成小河快速的流淌着。

  雨势慢慢的变小了,过不多久雨停了,原先的闷热荡然无存,取而代之的是徐徐凉意,这也许就是夏日暴雨的使命吧!

 

    山东 临沂 郯城县&&山东郯城实验二小六年级:王静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏日暴雨的使命_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved