欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 田园风光_500字

田园风光_500字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  这次劳动节,我来到了乡村的姥姥家,领略了迷人的田园风光。

  迈着轻巧的步伐来到田野,一望无际的绿色让我吃惊。五月初,地里的小麦已经有了翠绿的麦穗,微风掠过麦梢,在麦地里欢快地舞蹈。四周的小草是那样精神,水珠撒落在小草上,一道轻痕划过两边,春的绿色展现在您眼前。那种新绿,使人心情愉悦,让人心旷神怡。

  在这辽阔的田野上,没有玲珑剔透的玫瑰,没有千姿百态的牡丹,只有那些零零星星的野花。她们比玫瑰牡丹更加美丽,更加有生气,然而,这种自然美是玫瑰牡丹无法代替的。

  太阳从东面飞到了南面,斑斑点点的阳光照射在崎岖的小路上。我踮起脚尖,踏在乡间的小路上,左手扶在篱笆上,右手遮住太阳。

  在村子里漫步,不知不觉来到了石桥上。这座拱形桥的,搭在小溪上,就像弯月挂在天空,小溪里有几只鸭子,在溪水里自由自在地游泳,嬉戏。

  傍晚,天边泛起了一片红霞。连太阳也害羞了,躲在云层里,只露出半边脸,慢慢地变成了暗黄色,周围的云彩也变成半红半黄了。这时,不知是谁拿起了画笔,把天空染成金黄色了。

  过一会儿,夜色弥漫了整个村庄,我也依依不舍地离开了。田园风光是那么的迷人,那么的可爱!

 

    &&山东郯城县实验二小六年级:王静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:田园风光_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved