欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 建设幸福中国_750字

建设幸福中国_750字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,每个人都过上了幸福的生活,幸福在每个人之间传递,幸福的生活让人间充满快乐,让人间充满欢声笑语。这是多么美好的一件事呀!现在,民工子弟的孩子们都能上学了,又是多么的令人开心啊!

  工人们每天在工地里工作,每天都用自己勤劳的双手、汗水来建设祖国,使我们的祖国变得更加繁荣富强,他们多么伟大啊!难道不是吗?每当看到他们在工地里工作时,我就会想起几年前我们那边的样子。几年前,我们家那边只有矮矮的小平房,但是,在今天,我见到了一栋栋高大的楼房。村委会也变得更好了,各种健身设置都安装好了,晚上的时候,不仅有很多人在健身器材上锻炼,还有很多女人在村委会的广场上跳舞。这样的场景真好看!每天晚上都有这么多的人回来。现在,我们这边还在不断地建设,虽然生活条件还不是很好,但是,比以前更好了!不好不重要,重要的是在于进步嘛!

  现在,我国的科技发达了,不再是以前那被外国人瞧不起的中国了,不仅不被瞧不起,而且还让外国人敬佩上了我们国家;今天的中国,不再是以前懦弱的中国了,我们中国变得繁荣富强了。党让人民过上了幸福美满的好生活;今天的中国,不再是尸体满地、枪声震耳、血淋淋的了,它充满了欢声笑语,充满了爱;今天的中国,不再是草房,草房在“瞬间”转换成了高楼大厦;今天的中国,不再是没有能力的国家了,它是国际金融危机中治理最好的一个国家。坚信只要有坚持不懈的努力,就能取得成功,我们国家就是这样的!

  不管是好还是坏,幸福、开心、健康是最重要的!

  科技的发展、幸福的生活给我们带来了无限的欢乐,所以我们要珍惜来之不易的生活,开开心心得度过每一天!就像罗曼·罗兰说的:创造,或者酝酿未来的创造。这是一种必要性:幸福只能存在于这种必要性得到满足的时候。这样过生活,多么好啊!

 

    河北省邢台市桥东区桥东一中六年级:夏天里的桃子

不够精彩?再来一篇
我要点评:建设幸福中国_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved