欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 四月有奖征文:清明植树记_400字

四月有奖征文:清明植树记_400字

2012-04-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  清明节假期,我和我的好朋友妞妞去世纪坛滑旱冰。

  妞妞不怎么会滑旱冰,滑了一会就跑去玩别的了,还在地上捡到了一根柳条。

  看到了柳条,我想起那篇《邓小平爷爷植树》的课文,于是掰了一小段柳条,跟妞妞一起学邓小平爷爷植树。我们首先把土翻松了,把柳条插进土里。可是一刮风,小柳枝就歪了。我想需要一些泥,做泥要用到水,小树种好之后还得浇水。我们水壶里有水,可是我听说如果用热水浇会把小树浇伤的。正好不远处有个喷泉,我就和妞妞拿着也是地上捡到的塑料袋到那边找凉水去了。我们浇了好几趟,最后一趟水洒了,我们的衣服也湿了。

  妈妈发现了,很生气,带着我们去找妞妞的妈妈。

  路上,我们跟在妈妈的后面,妞妞问我:“你妈妈为什么生气啊?”

  我说:“我也不知道。”

  妞妞又说:“到底植树怎么了?”

  我跟妞妞说:“对呀!植树是绿化环境,多好啊!”

  找到了妞妞的妈妈,她也很生气。两个妈妈决定,不带我们去吃事先说好的冷面了,直接回家洗澡换衣服。

  我跟妞妞没办法,只好分离了。

  今天真是倒霉的一天啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:四月有奖征文:清明植树记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved