欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于宽容的作文 > [PK赛]关于宽容的作文:我宽容的心_450字

[PK赛]关于宽容的作文:我宽容的心_450字

2012-04-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下午,我们信息课上了后,就往教室走。

  我走到教室门口,看见有些同学在踢毽子,便疾步走过去,对一个同学说:“我踢一下你的毽子,好吗?”她说:“好,给你。”我接过毽子,便打了起来。

  我正踢得起劲时,突然两个同学走来,二话没说,便用双手推了我一下,还若无其事地走开了。我的额头一下子磕在围栏边上,因为我当时很痛,便哭了,泪水不断往下流,一些女同学把我扶进教室,让我坐在凳子上。廖燕问我:“你怎么了?”我哭着说:“我正在踢毽子刘志中和王建一下子耙我推到围栏边,上额在围栏上磕了一下。”廖燕说:“我看看,好吗?”我抬起头,廖燕看了说道:“他们推得可真重,都起了一个小疙瘩,而且有点青!”

  “铃……”上课铃响了,同学们都回到位置上,读起书来,但还是不时回头看我。刘志中和王建看了,头也埋得低低的。

  事后,我并不恨他们两个,只要他们做事想想后果,不要动不动就弄别人了,同学之间要互相宽容,互相团结才对!

    广东省龙川县老隆镇第一小学五7班五年级:杨莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于宽容的作文:我宽容的心_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved