欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 风景美术课_400字

风景美术课_400字

2012-04-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天上了一节有趣的美术课,这节美术课可不同寻常啊,不是在教室里画的,而是去操场上画的。如果你感兴趣的话就听我慢慢道来。

  铃声响了,我打开笔袋一看,呀,忘带铅笔了,算了自动铅笔不也是笔么。老师进入了教室,给我们讲了怎样画速写风景画。又带领我们去操场画。我和雨雨找了一个风景优美,角度很好的地方就开始画了起来。雨雨说:“这个地方是挺好的,就是侧面有个厕所,除了厕所就只有后面的山了,我呢,就花这个“房子”吧!”说完她就赶紧画起来了,我心想:我可不画厕所。哎!有办法了,我可以把后面的山和墙画出来,这样可以托衬美感。铃铃铃,下课了,可是我只画完了山和墙,别的还没画好呢。再看看雨雨,她就画出了一三角形的房顶。老师看了看我的画说,怎么才画了这么点。我一听老师这么说羞愧极了。

  这节美术课我虽然没画好,但我依然很开心,希望每节美术课都可以去操场上画。

 

    三完小六年级:孟瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:风景美术课_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved