欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 感恩_650字

感恩_650字

2012-04-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  妈妈,我有一句话想对您说,只是每次面对你时,都不好意思说,那句话就是:“感恩您。”

  感恩您把我养大;感恩您在我受伤时安慰我;感恩您在我有不懂的题时给我讲解……想要感恩您的实在太多太多,不知应从何说起。

  记得二年级的时候,我还在通辽上学,您答应要来看我。下了晚自习后,我迫不及待的跑回宿舍,可我并没有看到期盼已久的身影坐在床上,我不禁有些不高兴。很快,我接到家里来的电话,我忙问姥姥:“妈妈呢,怎么说话不算数,不来看我?”姥姥告诉我,妈妈出车祸了,去不了了。

  因为我的年少无知,不知道出车祸的后果,一直以为只是擦破了一点皮。回到房间,嘴里还嘟囔着:“不就是受了一点伤嘛,有什么大不了的。破妈妈,坏妈妈,大骗子。”

  我渐渐长大了,也懂了车祸的后果,想想小时候的自己,是那么任性,是那么不理解妈妈。

  记得前几天,您说过两天要出差,我的生日不一定能回来,我有些生气,对您喊道:“你不回来拉倒,我跟同学一起过,缺你又不是活不了!”您无奈的摇摇头,我看见了您眼里的泪花,心里有些不好意思。您对我说,您一定会尽可能地回来。

  您每一次回来,不论多忙,都一定陪我吃一顿饭,陪我买文具。可是我还是那么任性,总是说您烦人。每一次您都笑笑而过,从没骂过我。随着我渐渐长大,您的白头发也越来越多了。但您依旧是那么漂亮,那么动人。

  妈妈,感恩您把我带到这个世界,感恩您把我养大,感恩您让我受到最好的教育……

  崔烜

  4月5日

 

    兴安一小六年级:阳光普照0615

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved