欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 外婆安息吧_400字

外婆安息吧_400字

2012-04-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  外婆——一个最疼我的人,在2012年4月6日,她因为肺癌晚期而去世,年仅76岁!

  76岁本该是安享晚年的岁数,但是病魔太坏,不给时间,在殡仪馆里,看着外婆的遗体,我和妈妈她们都掉下了眼泪,到火化室门口更是伤心。

  外婆,每当我一闭上眼睛,我眼前就会浮现出您那慈祥的样子。外婆,每当您有好东西自己不舍得吃却打电话叫我去拿回来吃,外婆,每当我因为成绩不理想时,您就不断地鼓励我。外婆,每当我惹妈妈生气时,您就给我讲道理……外婆,我舍不得您离开我们!我还有好多话没对您说,我还没有能够赚钱孝敬您,你不能就这么走啊!

  但是,外婆还是离我们而去了,没法挽救了。

  外婆,我没有什么想说的,我只希望你在天堂能过得开心,幸福。外婆,再见了。外婆,我爱您!我会好好读书的,我永远爱您!安息吧!

  2012年4月9日

  您的外孙:赵佳赟

 

    上海市浦兴中学六年级:赵佳赟

不够精彩?再来一篇
我要点评:外婆安息吧_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved