欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 云_350字

云_350字

2012-04-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  湛蓝的天空中漂浮着轻纱似的云彩,是那么的朴实、纯洁,不加修饰却楚楚动人。这种云虽然没有傍晚的云彩那么娇艳动人,的质朴的本质却比傍晚的云彩多了几分珍贵。

  蓝天做幕布,白云做主角,偶尔有几只云雀掠过,留下啼啭鸣叫的回声,倒也形成了一幅有声有色的画面。给人一种无法言喻的美妙感觉。

  白云悠悠地飘动着,若不仔细观察是发觉不到的。一阵略带寒意的微风吹过脸庞,细细聆听这风的声音,若有若无,叫人心旷神怡。

  白云又好似一位想象力极其丰富的画家,不时幻化着形状,一会儿变成一条威风凛凛的巨龙;一会儿变成一只可爱至极的小白兔;一会儿又变成一只纯洁雪白的蝴蝶,像真的要飞起来一样,就连花色斑斓的真蝴蝶都自愧不如。

  云--你虽然不是天空中最美丽的景物,但是,你有一颗纯洁并且单纯的心,是其它的景物所没有的。白云,我为你骄傲!

 

    实验小学六年级:彭月

不够精彩?再来一篇
我要点评:云_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved