欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的汝河_400字

美丽的汝河_400字

2012-04-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我欣赏过许多美丽的风景,但我感到最美的、印象最深的要数汝河风光了。

  春天,阳光明媚,万物复苏。许多幼小的但又很倔强的生命在悄悄地生长着,这就是小草。可别小看这小草,它们在小花的依托下,散发着淡淡的清香,这些香味在空气中酝酿,令人心旷神怡。小草覆盖着大地,也给汝河带来了一片绿意。

  夏天,烈日炎炎,汝河的水清澈见底,可以看见水里游来游去的鱼、虾。汝河里有许多小朋友玩耍嬉戏。有的在捉小鱼小虾,有的在捉螃蟹,还有的在摘河边树上的果子吃。

  秋天,秋高气爽,硕果累累。汝河边的玉米熟了。农民伯伯们忙着收玉米。这时,汝河边有许多人,农民伯伯议论着:“今年的收成可不错啊!”

  冬天,大雪纷飞。肆无忌惮的寒风狂暴地飞驰着,天气冷的可怕。汝河边雪白雪白的雪积得厚厚的。汝河的水不会结冰,它还是那样默默地向前流着。

  汝河一年四季的风光真美啊!我爱你,美丽的汝河!

 

    河南省平顶山市郏县薛店镇赵寨中心小学六年级:赵艺林

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的汝河_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved