欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 拔河比赛_650字

拔河比赛_650字

2012-04-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  加油!加油!”一阵阵叫喊声此起彼伏,这是干什么呢?告诉你们吧,这是我们班正在举行拔河比赛。

  星期三下午,我们在操场上上体育课,做完体操,老师拿来了来自一根又长又粗的大麻绳,中间还绑着一块红布,说:“下面,我们来拔河,两组女生先比!”老师话音刚落,同学们都兴高采烈,有的蹦了起来,有的大声喊了声“耶!”,一个个就像刚出笼的小鸟一样兴奋。

  比赛马上就要开始了,我们两组女生都在做热身活动,对方组的同学脱下了外衣,把袖子挽的高高的,摆出一副必胜的架势。我们这一组商量了一下,准备让胖胖的赵梦琪站在最前边,来震慑对方。等我们准备好后,老师在地面上画了一条界线,我们来到绳子旁,抓紧绳子,站稳脚,伸直了腿。随着老师的哨声,比赛开始了。我们咬紧牙,鼓足劲,后倾着身子,使劲往自己这边拉;对方也不示弱,她们呲着牙,绷着脸,也在吃力地拉着。绳子中间的红布一会儿偏向我们这边,一会儿又偏向她们那边。我对后边的同学大喊一声:“大家使劲拉!”可对方趁我说话时,猛地一拉,我赶紧抓住绳子,心想:哼,想趁这机会取胜,没门!这时,在一旁助威的男生拼命的大喊:“加油!加油!支持我们这边的男生急得直跺脚。我们一起使出吃奶的劲猛拉,对方招架不住,一下子全军覆没,我们胜利了。

  下一轮的男生比赛更是激烈,只见两组男生抓住绳子,这边的男生铆足了劲,把脸都憋红了。那边男生的前腿直蹬,后腿弯曲。“加油!加油!”的喊声响彻整个校园……

  这次拔河比赛不但很有趣,而且还使我明白了一个道理:只要大家心往一处想,劲往一处使,就能取得最后的胜利。

 

    南门六年级:胡东晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:拔河比赛_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved