欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天的脚步_300字

春天的脚步_300字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  踏……踏……

  伴着轻盈的脚步,她快乐地走来,给柳树披上嫩绿,给大地画上彩妆,给人们送来温暖。

  她就是春天。

  春天最好的标志是绿草、鲜花和嫩叶。在我们学校的操场上,小草探出了头,用手轻轻抚摸它们,就像一块玉一样,光滑而有质感。

  春天最好的感觉是风。春天的风无比的柔和,不像冬天那样寒冷。炎热的时候,它送去凉爽;寒冷的时候,它送去温暖。

  春天最好玩的是动物。每到春天,许多动物都相继苏醒过来,我家有只小乌龟,醒了之后就一直爬,好像有用不完的精力。有一次我去朋友家玩,回来时乌龟不见了,原来它躲到床底下玩去了。

  春天不只是草木花开,她还带来了快乐。

 

    湖北省宜都市实验小学五年级:李立人

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的脚步_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved