欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 花开了,他走了_500字

花开了,他走了_500字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  春风吹醒了大地,吹绿了干枯的小草,吹开了美丽的花朵,吹来了春意盎然的春天。然而,他却走了。

  每当春天来临之季,我就想起爷爷。小时候,爷爷最疼我,那里我还不懂事,爷爷经常为我操心。记得有一次,我在河边玩,不知不觉地走到河中间,河水快到我的胸口了,我不仅不害怕,而且继续往前走,您发现后拼命的往河里跑去,把我从河水中抱了出来,上岸后,严厉地批评了我,可我不但不改,而且重犯了错误。没过几天,我趁您不注意,又来到河边,我不停地往河里扔石头,看到溅起的水花,我高兴极了,可是我总觉得不过瘾,于是抱起了一块很大很大的石头,正要往河里扔,被您发现了,赶紧跑过来对我说:“拿石头会把你的头砸破的,砸到脚怎么办?这样很危险,走,爷爷带你买糖去。”我气得直跺脚,还用力推了您一把,但是您并不生气,还用手温柔的摸了摸我的头,抱起我亲了一口,到超市给我买了我最爱吃的酒精巧克力。每当我想起这些,我的心里不知道有多难受。我多想亲口对您说:“爷爷,对不起,原谅我儿时的任性。”然而,您却再也听不到了。

  今天,我长大了,懂事了,再也不惹您生气了,可是您却永远的离开了我,爷爷您永远活在我心中。

 

    徐州市沛县歌风小学五(6)班五年级:青天云海

不够精彩?再来一篇
我要点评:花开了,他走了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved