欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师不在场的时候_350字

老师不在场的时候_350字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  去年的一天,那时我们上五年级。老师正在跟我们上课,突然广播里说,全体老师请到会议室集中。老师说:“大家自习吧!”老师刚走几分钟,教室里鸦去无声,可过了几分钟后,教室里已经不像样了。

  王昊平时上课就会走神,甚至睡觉。老师走后,像一只顽皮的猴子,与陈扬在教室里你追我赶。

  这时,我又听到有一些歌声从那边传来。我就去看看。原来是我班几个唱给不好的,在那边开演唱会。只听一个男生唱“嘻唰唰……”后来,竟有几个改起诗来.朱子委在那得意的念道被他改好的“杰作”.如果,我没有记错的话,当时还拿起书在座位上转。

  大约过了几分钟,“小灵通”大喊:“一个‘不明飞行物’朝我们飞来。”

  全班同学立即安静下来,老师说:“不错,纪侓很好。”其实很不好。

 

    泰兴市河失中心小学六年级:王嘉琪2

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师不在场的时候_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved