欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 致台湾小朋友的一封信_550字

致台湾小朋友的一封信_550字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的台湾小朋友们:

  你们好!我是来自福建省第二实验小学的一位你们的亲人,我现在正在读五年级!

  不知这些年来,你们过得怎么样了,我们泉州有许多好玩的地方,例如:涂门街、东湖公园、西湖公园、五里桥、蔡氏古名居、府文庙、开元寺、崇武古城、洛阳桥、牛姆林、清水岩、清源山、深沪湾、天后宫、郑成功史居、黄金海岸、仙公山、岱仙瀑布……我也知道你们那儿有有着美丽传说的:日潭、月潭……记得有人曾经说过:如果把日潭比作大陆的话,那么月潭就是台湾!

  我们这有许多好吃的东西:钟楼的肉粽、贻庆的鸡爪、沙县的小吃、海蛎煎、面线糊……不知你们那儿有没有。

  现在科技发达了,开通了周末福建到台湾的航班,你们有时间一定要过来看一看啊!

  当四川发生5·12汶川大地震的时侯你们没有袖手旁观,而是伸出了援助之手,就是这双手让我们至今还记忆犹新!

  虽然我们之间隔离一道海,但是我们的心相连,因为我们都是华夏民族的子孙,我们都是龙的传人!

  “古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国……”

  祝你们身体健健康康,学习成绩像火箭一样急速上升!

  你的同胞:王梓荧

  2012年3月25日

 

    泉州市第二实验小学五年级:王梓荧

不够精彩?再来一篇
我要点评:致台湾小朋友的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved