欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_500字

给妈妈的一封信_500字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的妈妈:

  您好!过年后,您便到北京去打工,不知您现在过得怎么样?

  我特别想您。这次我们班开展写信活动,所以,我拿起笔给您写来了这封信。

  妈妈,您辛辛苦苦把我养这么大,付出了那么多的代价,叫我怎能忘怀?从外公那里得知,您每月几乎没有休班时间,我晚上躲在被子里悄悄地落泪。您对我真好,把我养这么大,您离开家乡,从无怨言,可以用无怨无悔来形容,我的学习达不到您的要求,您总是鼓励我,从不骂我一句。我暗暗发誓一定好好读书,总有一天,我的学习、品德、身体会让您满意。现在,我已经读五年级下学期了,在老师的教育下,我模模糊糊地懂得做一个感恩之人的道理,感恩的种子已经种在了我的心心灵深处。不管自己将来咋样,我一定感谢所有对自己有恩的人。

  妈妈,您不要担心我的生活,外公对我关怀备至,我的一切都好。现在我的全部心思都放在了学习上,遇到生活上的困难,我就告诉外公,学习上的困难,老师总是耐心地疏导。我想对您说:“我把全部的心思放在学习上,您把心思放在工作上,挤时间休息,别为我分心,好吗?”

  祝您工作顺心,快快乐乐!

  女儿:婷婷

  2012年2月25日

 

    湖北省兴山县峡口小学五年级:李婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved