欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来的我_400字

未来的我_400字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  啊!我怎么一不小心穿越到2022年了呀。照照镜子,嘿!我都22岁了,已经是一名优秀的服装设计师了,终于可以让别人都穿着我设计的衣服了。

  “小李,你怎么回事,我的设计方案让你帮我打印出来,这都三天了,怎么还没交给我?”“小张……”瞧我这一大清早,一来到公司就要开始忙了,“叮铃铃”电话响了,“喂,噢您要订五十八套舞蹈服是吧?好,后天下午三点半一定准时给您送货去。”说起舞蹈服你们一定都非常熟悉,可是我设计的却是独一无二的。

  它的袖口是铃铛加上黄金边线缝制而成的,胸前是一朵七色花,花边使用珍珠一颗一颗的穿制而成的,花芯是一颗大钻石,在阳光的照耀下,七色花闪闪发光,不仅如此,裙底还是荷花边,翠绿的琥珀在一边。白色的裙子配上绚丽的装饰既高贵又大方,穿上她更是婀娜多姿。这样的设计谁会不心动呢?

  “叮铃铃”清脆的闹铃声吧我从睡梦中吵醒,原来是一场梦呀!不过我相信只要我努力这个美好的梦想一定会实现。

 

    解放小学五年级:任媛

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved