欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 小公主“上当”——优优系列之四_800字

小公主“上当”——优优系列之四_800字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  能让小公主上当,不简单吧。这是妈妈的杰作。

  听妈妈说,上午她去优优家做客了。临走的时候,优优被优优妈妈抱着在门口跟她再见。“优优,走啊,我们去玩啊。”妈妈试探着逗优优,其实妈妈知道,优优除了自己的保镖是谁也不跟的。哪知妈妈伸手过去,很顺利的把优优抱到了自己怀里,这让妈妈很是意外。既然抱过来了,那就下楼玩去吧。

  妈妈说,优优一边下楼,一边向上张望,虽然早已经看不见自己的妈妈了,但还是向上一个劲儿的瞧。一路上优优并不高兴,脸上没有什么表情。来到小区花园里,妈妈尽可能的逗她。曾经听优优妈妈说过,优优最喜欢玩的就是健身器中的太极转盘。果然,当妈妈把优优抱在太极转盘旁边时,优优开始琢磨起来了。妈妈一只手抱着优优,另一只手转动转盘,优优的眼睛就一眨不眨地盯着转动的圆盘。不一会儿,她也伸出手来,去转动圆盘。由于不会弄,妈妈在一旁协助,终于转动了,优优这时候才露出了笑容。

  可是笑容没有持续多久,优优的脸上又愁眉不展了。妈妈见状,立即换地方分散她的注意力。妈妈把优优放在秋千上,并轻轻地摇着。妈妈说,自从优优坐上那一刻起,她就自觉的自己用右手住着秋千的链子,低着头,不管怎么喊她都不抬头。一会儿终于抬头了,却是要撇嘴的样子,吓得妈妈赶紧抱起她来,一边哄着:“我们回家吧,不玩了,回家喽”,一边赶紧加快脚步往回来。这时候的优优似乎听懂了妈妈的话,也不撇嘴了,乖乖的让妈妈抱着回来。

  在上楼的时候,优优一直伸着脖子往上面看。路过我们家时,妈妈脚步稍微慢了一点,优优以为会把她带到我们家,就“啊啊”的抗议。妈妈又上楼,她就不再叫了。这个鬼灵精。

  终于看见自己的“保镖”了,优优立刻投入到新的怀抱,还背对着妈妈。无论妈妈怎么叫她,她都不理睬,好像抱走害怕妈妈再次把她抱走一样。

  哈哈,小公主也有上当的时候啊,太不容易了。我特别羡慕妈妈,也幻想着哪天我也让优优上当一次,抱着她出去玩,特别期待……

 

    章丘五年级:王宇飞100

不够精彩?再来一篇
我要点评:小公主“上当”——优优系列之四_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved