欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 傲慢的小公主——优优系列之三_350字

傲慢的小公主——优优系列之三_350字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  几天没见优优了,听妈妈说小公主长脾气了。

  在楼下终于见到了由“保镖”陪伴,正在散步的小公主。“优优——”我一边喊她的名字一边迎了上去。谁知,优优竟然像没听见一样,头也不回。我不死心,跟着上去,站在她的面前,这下她可不能装作看不见了吧。哪知道,优优根本没看是谁,只是感觉有人挡住去路了,也不管是谁,就直接转身扑在妈妈怀里,让妈妈抱起来。等妈妈抱到怀里了,她才想起来看看是谁挡路。

  趁着这个机会,我赶紧对她作笑脸,好看看她。谁知任凭我怎么做鬼脸逗她,她始终给我一个后背。我再转到她的面前吧,她又把头扭到一边去了。来回几次,我都要转晕了,优优还是不理我。

  唉,可爱的小公主怎么忽然变得这样了啊,这样的傲慢啊?不过我还是觉得优优蛮可爱的,相信她只是想对我们耍一下公主脾气罢了,总有一天小公主会“亲民”的。

 

    章丘五年级:王宇飞100

不够精彩?再来一篇
我要点评:傲慢的小公主——优优系列之三_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved