欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 小公主“驾到”——优优系列之二_750字

小公主“驾到”——优优系列之二_750字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  还记得楼上的“小公主”吗?就是可爱的优优啊,今天,她带着她的“保镖”现身我们家了,真是稀客啊!

  今天的优优穿了一件米老鼠的蓝色衬衫,粉红色的短裤,粉红色的小鞋子,衬托着白白嫩嫩的皮肤真恨不能让人去亲一下。

  一进门,优优就好奇地四处张望,好像在审查作为“保镖”的妈妈到底带她来到哪里了,是不是自己喜欢的地方。终于,在一番审视之后,小公主看到我和妈妈,咧开小嘴甜甜地笑了——地形审核通过。

  为了“讨好”小公主,我拿了一个懒洋洋毛绒玩具给她玩。我拿着玩具头顶上的绳子让它转起来,优优的眼睛立刻就随着懒洋洋转,眼里充满了好奇。紧接着小手也忙活着比划,只可惜我不明白她的意思。在一通比划之后,优优“嘿嘿”的笑出声来了。我正在纳闷小公主为什么笑,只见她一只手一把抓住懒洋洋玩具,另一只手在我看来是打的动作,哦,我明白了,原来她想让懒洋洋转起来,而且是她想亲自动手弄转。终究因为小公主还没有聪明到大孩子的地步,她失败了。于是可怜的懒洋洋被她扔到了一边。

  刚扔下玩具,优优又看见一样令她兴奋的东西——盛着水的脸盆。只见她摇摇晃晃地走到水盆旁边,直接很不客气的把双手按在了水盆里。也许是水凉,她的小手在水里一动不动,优优就直勾勾的看着水里自己的手,谁也不知道她在想什么。我轻轻地把盆里的水往她手上浇,她“呀呀”地叫起来,大概觉得很惊奇吧。优优妈妈说她还从没有这样玩过水呢。过了很久了,优优还在拨弄着水,任凭溅起的水珠落在她的小脸上,她依然玩的很投入。

  时间过得很快,妈妈害怕优优蹲的时间长了脚麻,就抱起她来。谁知这个举动让小公主很不高兴,立刻就“啊啊”的叫嚷起来,表示反抗。没办法,只好赶紧向“保镖”求助。优优妈妈一接过来,优优就不哭了,还回过头来冲我笑呢,真淘气。

  小公主要“摆驾”回宫了,我很盼望她的下次光临。

 

    章丘五年级:王宇飞100

不够精彩?再来一篇
我要点评:小公主“驾到”——优优系列之二_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved