欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 最感动的事_450字

最感动的事_450字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  小明的妈妈每天起早晚归。一天妈妈回到家,心想:我终于可以休息一会儿了。睡一下再起来做晚饭吧!可是,正当妈妈准备眯眼时!小明急匆匆的跑过来说:“妈妈,我肚子饿了,你快做饭吧!”妈妈无奈的说:“诶!好吧!”妈妈又拖着累了一天的身子去做饭了。

  吃完晚饭后,妈妈又像往常一样!埋着头在写这一天的日记!小明心想:这日子每天不都过得一样吗?为什么还要写日记呢?小明下定决心去偷妈妈的日记。等妈妈出来看电视时,他就偷偷的,脚步轻轻的走到桌子旁!偷到了日记本,他翻开里面的一页看时,那上面写着:唉!小明什么时候才能懂事,我真希望他能……看到这是,小明的眼睛已经被泪水模糊了。他又悄悄的把日记放回桌上。

  第二天,妈妈回到家,小明端着一盆洗脚水,晃晃荡荡的来到妈妈身边。然后他兴奋地说:“妈妈我来帮你洗洗脚吧!接着她帮妈妈把鞋脱了,用他稚嫩的双手洗着妈妈的脚。洗完了,他的衣服也就湿透了,妈妈看着小明的一举一动,心里十分高兴,说:“孩子,你真懂事。”这时小明的心里无比自豪。

 

    澄潭江澄市完小五年级:第一次微笑

不够精彩?再来一篇
我要点评:最感动的事_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved