欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 在北山公园的“惨”_450字

在北山公园的“惨”_450字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  每次走进北山公园,我就会想起那一次在北山公园的“惨”。

  在北山公园的惨,是玩游戏的惨。在一个游戏机面前,看着用五元钱换来的币子,因为人太多,玩不上,真是惨啊。那一种惨是不能用言语表达的惨,用钱换来的币子,却用不出去,也不能退,卖给别人,人家又不要,只好还给卖币子的人。白白损失了5元钱。惨啊!

  还有的惨是玩“疯狂老鼠”的惨,我坐在一只“老鼠”上准备出发,突然,启动了,接着转弯,开始走上坡路,我感觉我差一点掉下去。走了一小段路,总算到了平坦的地界,突然一个急转弯,我的脑袋一下子碰到了“老鼠”的后面,发出了清脆的一声。我不由自主的喊了一声:“好疼!”我真是倒霉,玩一次游戏把脑袋都给磕了。惨啊!

  在这么惨的公园里,人也变得惨了起来。

  我刚玩完“飞天秋千”有些迷迷糊糊的走到长椅子上,休息了一会儿,我想回家了,便站起来想走步,可不知是被石头绊倒了,还是怎么了,我突然跪在地上,惹得路人都看着我,看着我脸有些红了。

  回到家里,在公园的“惨”,还在我心里乱窜。

 

    兴安一小五年级:阳光普照0615

不够精彩?再来一篇
我要点评:在北山公园的“惨”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved