欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 第一次自己睡觉_800字

第一次自己睡觉_800字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我总想拥有一间属于自己的卧室,拥有一张宽大而柔软的床。

  在2010年的冬天,我家的大房子盖好了,我终于可以自己一个人睡了,我心里美滋滋的,简直乐开了花。

  搬进新房的那天晚上,我躺在柔软、舒适的床上。觉得一切都又那么美好,粉红的窗帘像一幅精美的画,带花边的吊灯眨着温柔的眼睛,含情脉脉地看着我,白色的衣柜高大雅致,雪白的墙壁,让我产生无限遐想,我兴奋得一点睡意也没有,我只好拿出书来看了一会儿。

  已经9点了,我关了灯,准备睡觉,突然,我家大狗发出“汪汪’’的叫声,使我毛骨悚然,提心吊胆,生怕进来坏人把我带走,我就不能见到父母了。我躺在床上,打着灯,刺眼的灯光无法掩盖我内心的忐忑不安,我浑身上下都哆嗦起来了,不得不把门关上,门好像和我作对似的,还咚咚直响,我的全身都缩成一团,又惊又怕,我大声喊:“爸爸,爸爸”,可是爸爸还是没有听到。我心想:可能是爸爸把电视机的声音调大了,听不见,可是爸爸知道我胆小如鼠呀,为什么……

  “咚咚”的敲门声,又使我想到了一些可怕的人,比如:拐卖小孩儿的人、鬼、僵尸……我不敢往下想了,浑身直冒冷汗,神色慌张,心神不安。我拼命的喊爸爸,爸爸依然不作声。我把被盖在头上,眼前一片漆黑,让人丧魂落魄,我连忙把被子掀起来,我害怕的都要哭了。“当”的一声,我一惊,刚想下地,又想如果是坏人设的周密的计划,我岂不上当了?我连忙把脚缩回被窝里。待了一会儿,我又听见“吱吱吱”的声音,我想一定是老鼠,我是最怕老鼠的呀!我心惊胆战,我怕老鼠爬到我身上得鼠疫呀!我大叫了一声“啊”,爸爸终于听见了,连忙跑下来,爸爸问我:“怎么了”。我红着脸说:“我害怕。”爸爸说:“我留下来陪你吧!”我的脸红的像一个大红苹果。就这样,我安静地入睡了。

  醒来的时候,天早已经大亮,这一夜就这样过去了。这就是我第一次自己睡觉的经历。

  这次的经历让我深刻体会到只要战胜恐惧,才能战胜自己,也能战胜世界上最强大的敌人!

 

    抚宁县石门寨小学五年级:紫雨飘飘

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次自己睡觉_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved