欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 剪发记_400字

剪发记_400字

2012-04-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个古古怪怪的小孩,至少在别人面前是这样。我的脑子里经常会冒出许多连我都意想不到的事。

  那一年,我八岁。

  有一天,我心血来潮竟想帮人剪头发。

  我左瞧瞧右瞧瞧,想找出合适的人来给我当练手。弟弟?不行,头发太短了。爸爸?不行,他太凶了!妈妈?不行,她会骂我的。妹妹?太好了,就是她了!

  我来到她身旁,乞求道﹕“好妹妹呀!请让我给你剪头发好吗?我知道你最好了!一定会帮我的,对不对?”

  她想都没想,天真地说道﹕“好呀。我当然会帮你的,那剪头发痛不痛呀?”她望了望自己的小脑袋,又用天真的眼神望着我。

  “不痛……”

  ……

  当她看到她乱遭遭的头发,几乎要哭出来。她怒气冲冲地对我说﹕“坏蛋,你这个大骗子!看我不收拾你!”说着就向我跑来。

  我边跑边心痛地说﹕“我再也不玩了!”然后就一溜烟地跑了……

 

    吉山双语学校五年级:庄舒丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:剪发记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved