欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 小花仙-拉贝尔大陆_450字

小花仙-拉贝尔大陆_450字

2012-04-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  很久很久以前,传说普普拉花神最大的骄傲就是她的三个女儿。这三个仙女爱好和平,聪明善良,她们从小共同的信念就是寻找最美丽的花种,带给人们幸福。有一天,她们飞到了梦幻的拉贝尔大陆,立刻爱上了这里,三个好姐妹决定留下来,在这片美丽的鲜花世界定居。她们创建了不同的国家,也交到了很多好朋友,小仙女们在一起种植花草,为培养更美丽的花朵而努力。

  大仙女叫露娜,她有着绿宝石般的眼睛,闪耀着自然界的智慧。她创建的国家叫智慧国。二仙女叫露莎,她有着金黄色的卷发,白晰的皮肤,蓝色的眼珠,是人们称之最美丽的仙女。她的国家叫美丽国。小仙女叫露露,她是最有爱心的仙女,她心地善良,最爱与可爱的宠物打交道。她的国家叫爱心国。

  最早的拉贝尔大陆,一片荒芜,了无人烟。三仙女带着她的小花仙们,为寻找最美的花种,找寻花的真谛,来到拉贝尔大陆。露娜仙女在拉贝尔大陆的仙藤树上建造了智慧国。露莎仙女在拉贝尔大陆的美丽湖畔建造了美丽国。露露仙女在拉贝尔大陆的蘑菇地里建造了爱心国。小花仙们用鲜花装点着拉贝尔大陆,要将它变成花的国度。

 

    铁路中学初一:刘宇甜

不够精彩?再来一篇
我要点评:小花仙-拉贝尔大陆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved