欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 小花仙_1000字

小花仙_1000字

2012-04-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,有一个山清水秀、鸟语花香、宁静美丽、没有战争,每当过年神仙就会去那里举行盛大的蟠桃盛会,有一天彩蝶仙子没有去,原来彩蝶仙子在人间跟一个平凡的男人在一起过日子,还生下了一个仙子,名叫:“小花仙”。

  彩蝶仙子想来想去还是把这件事告诉了玉帝,玉帝一气之下把小花仙逐出仙境,贬下凡间。小花仙在外面流浪了一年,突然小花仙晕倒了,被一个美人鱼王子收养了,小花仙想来发现自己变成了一条美人鱼。

  哦,对了,我忘记告诉你了,这是海底,也是人鱼的世界,你现在是人鱼界中最美的一位了,所以你一定要藏起来呀?”彩蝶问:“这是为什么呢?”那个男人鱼说:“因为我的父王有一种怪病,说是只能用最美的人鱼的鲜血才能把病治好,到现在始终没有找到,所以他现在疯了,而你却在这个时候到来,幸好你遇见了我,不然你恐怕早就死了。”彩蝶说:“既然老天让我在这种时刻出现,就说明我能把父王治好,相信我吧!”那个男人鱼说:“可……”彩蝶说:“相信我,不会死的。”于是,她走到那个男人鱼的父王面前,用刀割破了经脉,由于失血过多,她昏了过去。

  当她醒来时,发现自己在一座皇宫里,一些侍女们正在看着她,她发现自己又变成人了,十分高兴。这时,来了一个女人,她就是皇后。皇后对她说:“你可算醒了,你已经在床上躺了一个多月了,在这一个多月里,我一直在想一个问题:你是不是仙女。你快告诉我啊!”彩蝶说:“算是吧!可你怎么会怀疑我是仙女啊?”皇后说:“一个月前,我在窗前绣花,忽然看见一群彩色蝴蝶,一直飞到我的窗前,我看见蝴蝶托着一个人,那个人就是你,我急忙打开窗子,把你放在床上,这时蝴蝶已经飞走了。”彩蝶问:“那我是不是仙女又有什么关系呢?”皇后说:“皇上得了一种病,说是需要找一位仙女,把仙女的血注入皇上体内,皇上便可复原了。”彩蝶说:“哦!原来是这样,我愿意一试。”于是,彩蝶便把血注入到皇上的体内,可过了一会儿彩蝶又昏了过去。她醒来后,看见一群狮子,狮子对她说:“我们狮子已经不吃人肉了,可我们狮王得了病,而药就是一块人肉,所以,请答应我,给们狮王一小块肉治病吧!”彩蝶说:“好吧!”于是,她用小刀割下一块肉,由于十分痛,所以她又昏了过去。

  这次她睁开眼睛时,看见了玉帝,玉帝对她说:“自从我把你逐出仙境后,你母亲就一直在求我,还说你这也好,那也好,还很善良,于是我给你设下了三重考验,都过关,所以正式宣布,你以后就是小花仙子,是小花仙子的首领,我帮你带上了一个你的徽章。”小花仙说:“谢谢玉帝。”

  从此小花仙和彩蝶过上了幸福快乐的生活。

 

    铁路中学初一:刘宇甜

不够精彩?再来一篇
我要点评:小花仙_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved