欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 童话寓言作文 > 黑猫警长抓小偷_350字

黑猫警长抓小偷_350字

2012-04-12

  夜晚,伸手不见五指。老鼠背着一袋沉甸甸的面包,吃力地从牛伯伯的家里走出来。突然,报警器响了起来。

  正在附近巡逻的黑猫警长像离弦的箭一样跑了过来。它大喊一声:“站住!”“吱----吱”老鼠赶紧向前跑去。黑猫警长皱着眉,瞪着眼,怒气冲冲地向前追去。老鼠跑啊跑,越跑越没力气了。它想:这次死定了!突然,它看到河边有一条船。老鼠的眼睛骨碌碌一转,以百米冲刺的速度跑到河边,拿起船桨迅速地划了起来。黑猫警长看到老鼠离去的背影,大喝一声:“你跑不掉的!”它捡起一块木头当船飞快地追上去。皎洁的月光洒满了小河,浪花“嘭、嘭、嘭”地响着。突然,“砰”的一声,老鼠的船撞到了一块岩石,水汩汩地流进了船里,老鼠大叫:“不好了!”黑猫警长一个健步冲上去,把小老鼠拉到了自己的“船”上。小老鼠感激地看着黑猫警长,惭愧地说:“谢谢你!”

  第二天,小老鼠把面包还给了牛伯伯,还一个劲儿地跟牛伯伯道歉。

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑猫警长抓小偷_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved