欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于思考的作文 > 关于思考的作文:白龙江边的思考_400字

关于思考的作文:白龙江边的思考_400字

2012-04-12

  就像海洋与月空相望;就像崇山与艳阳相望,此刻,我与白龙江相望,波波江水牵引出我无尽的思考。

  ——题记

  坐在竟像游览车般、慢吞吞的汽车中,我打开挡风玻璃。感觉世界一下子明朗起来,壮观而秀丽的旖旎景色呈现在我的眼前。

  江右边的路上是我们,微风吹过,我才看见,江旁摇曳着几根婀娜多姿的芦苇,一排垂柳袅娜无比,颇有田园水乡的韵味。我幡然醒悟,有时候,风景和美就在眼前,只是,缺少了一双发现美的眼睛。

  白龙江是什么颜色的,我不知道。因为烈日在水上打出波光,明晃晃的。蜿蜒的江水,顷刻变成一条披着银鳞的白龙。

  路,始终跟着白龙江。我在想,到底是我们倚着白龙江,还是白龙江伴着我们?

  崇山峻岭,连绵不绝,山峦叠嶂,隐隐约约。四个词,概括了全部,但又仿佛还有东西,也足以让我觉得,赞美显得是如此多余。

  假如你问我爱水还是爱山?对不起,我无法回答,对于同样喜欢的二者,从中挑一,是有些难度的事。而能做到这一点的,便为仁智勇兼备者。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于思考的作文:白龙江边的思考_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved