欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 家乡的冬天_200字

家乡的冬天_200字

2012-04-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  家乡的冬天是干冷的,只能听见风似鬼嚎般“呜呼”地叫着,却很少见雪花。外出的人们裹着一身滑稽又臃肿的衣服,抱怨着这该死的冬天。

  这冬天一点儿都不理解人心,我们都顶着严寒到现在了,总该买下些雪给我们作为奖励吧!

  雪下了,是在半夜,在无人知晓的时候下了,雪花也不大——“头皮屑屑因风起”。在我看来,那场雪下了也是白下,无法给人带来欢乐。

 

    淮北市海宫学校初一:竹雪云筝

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的冬天_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved