欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于思考的作文 > 关于思考的作文:生活的思考_350字

关于思考的作文:生活的思考_350字

2012-04-12

  我一直在思索:生活是什么,现在,我明白了。

  生活并不能只注重钱财,而要注重快乐,生活就是快乐,要活得有滋有味,让我们回味无穷。

  我看过一个故事,这个故事讲的是有一个财主,家里很有钱,整天过着无忧无虑的生活。他的儿子也这样,整天不务正业,就知道玩。后来,这个财主死了,家产由他继承,他整天提着鸟笼,衣着华丽,拉着小狗,过着无忧无虑的日子。

  直到有一天,他玩腻了,便想:我怎么回事?越来越觉得不快乐?于是,他便走了,他去哪儿了呢?去找快乐了。

  大街上,他每一个人都问过了,可都说快乐是不能买的,这个财主很失望。走着,走着,来到了农田里,财主问他相同的问题,农夫对财主说,你跟我来。

  农夫来到田地里,让财主耕地,然后让他喝了一碗粥,坐在大树下乘凉,风吹来,他感到非常凉爽,他高兴地喊起来:“我找到快乐啦!”

  其实,生活很简单,只要快乐就行,不必非要太有钱了,只要有快乐,生活就是的幸福的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于思考的作文:生活的思考_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved